Kinderprogramme

Vom Kindergeburtstag bis hin zum großen Firmenevent oder Stadtfest.

Sie möchten Kindern eine themenbezogene Veranstaltung, Kindergeburtstag, Kinderfasching oder sonstiges bieten?

Dann sind Sie bei Sie bei uns genau richtig, denn wir bieten für jedes Fest und für jede Altersgruppe das richtige Programm mit einem Mix aus Spiel-, Sport- und Kreativangeboten, die man sowohl für ein kleines Fest als auch für große Events nutzen kann. Als Ausrichter vieler Großveranstaltungen verfügen wir über viel Erfahrung, die somit jedes Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Bei unseren Kinderevents kommen nicht nur die kleinen, sondern auch großen Gäste auf ihre Kosten. Neben professioneller Kinderbetreuung und kindgerechter Unterhaltung für Firmenveranstaltungen und öffentlichen Events biten wir Ihnen eine großes Spektrum speziell für die Kinder.

Kinderschminken

Wir schminken nur mit dermatologisch getesteten Farben und bieten eine große Palette an Schminkmotiven an. Unsere             Farben sind parfümfrei, ohne chemische Konservierungsstoffen und werden mit antibakteriellen Zutaten hergestellt.

Natürlich sind wir immer auf dem neusten Stand der aktuellen Stars der Kids, wie z.B. Eisprinzessin oder Minions, und passen           unsere Vorlagen auch gerne nach dem Motto Ihrer Veranstaltung (z.B. Vereins-/Firmenlogo oder Piraten-/Prinzessinnenparty und Co) an.

- Glitzer- und Airbrush-Tattoos

- Spielstraße

- Große und kleine Aktionsmodule/Hüpfburgen und Rutschen

- Animationsteam

- Zauberer

- Clowns

- Puppentheater

- Luftballonmodelage

- Papierschneidekunst

- Show Aktionen

- Bastelaktionen

- Unterhaltungsprogramme /Künstler für Kinder

uvm...

Piraten Party buchen, auch ideal für Freibäder.

Bieten Sie unseren Kindern den absoluten Party Spaß und lassen die Kinderaugen leuchten.

3-5 passende Module.

Captain Jack Sparrow Double für Animation und Fotos.

- Kinder- Piratenschminken

- Zauber - Comedy Show

- Tanzeinlagen

- Crepes, Bratwurst und Pommes Stand, Popcorn,                     Zuckerwattenstand und Slusheis.

Mit außergewöhnlichen und in Deutschland einzigartigen Eventmodulen werden die Kinderherzen höher schlagen.
- Unsere Pirateninsel bietet Spielspaß für bis zu 30 Kinder....ähhh Piraten.

Alleine diese Insel hat ein Maß von 12 x 10 x 8 Meter.
Auf der Insel kann man hüpfen, springen, klettern, toben und rutschen.
- Unser Piratenschiff ist ein Nachbau der "Black Pearl" aus dem Kinohit "Fluch der Karibik" mit einem Maß von 15 x 6 x 8 Meter. Das Schiff ist eine Riesenrutsche.
- Piratenleiter, Wer schafft es auf die Insel und holt sich den Schatz? Bei diesem Modul ist Kraft und viel Geschick gefragt.
Wer klettert auf der wackeligen Strickleiter bis ganz nach oben zur Glocke? Die Teilnehmer fallen bei einem Sturz auf ein weiches Luftkissen, es kann nichts passieren. Dieses Modul hat ein Maß von 8,5 x 6 x 5 Meter.

Buchen Sie Markus Becker ( Das rote Pferd ) jetzt auch für Kinderfeste und Kinderfasching.

Kinderfasching. Der Faschings- Spaß für jung und alt.

Individuell gestaltbar.

Kinder Disco-Hüpfburg

Im Disco Dome können sich die Kinder bei Disco-Rhytmen und Partymusik mal so richtig austoben. Der Discodome besteht innen aus einer reinen Hüpfburg. In der Mitte befindet sich eine Säule in dem an der Decke Lichteffekte hängen. Die PA-Anlage wird unter der Hüfburg montiert.

Kinderzauberer

Mister S. ist einer der gefragtesten und meistgebuchten Kinderzauberer im gesamten Bundesgebiet. Mit seiner Kinderzaubershow mit echten Tieren ist er auf vielen kleinen und großen Kinderveranstaltungen immer sehr erfolgreich zu Gast. Die Kinder lieben seine interaktiven Shows, bei denen Sie selbst im Mittelpunkt stehen, wenn Mister S. spannende Tricks und Zaubereien präsentiert. Immer dabei sind natürlich auch seine tierischen Freunde, die weißen Zaubertäubchen Erich und Else, das Zauberkaninchen Flocke und der drollige kleine Zauberhund Brentano, der als Star der Show die Herzen aller Zuschauer im Sturm erobert. (Auf besonderen Wunsch kann die Show auch ohne Tiere gezeigt werden)
Aber auch als Matthias der Verkehrszauberer hat Mister S. ein einmaliges Programm aus Zauberei, Puppenspiel und interaktiver Verkehrserziehung zu bieten, was gerade Kindergarten- und Grundschulkinder der ersten und zweiten Klasse, sowie deren Eltern immer große Freude bereitet.
Wenden Sie sich an den Profi für bestes magisches Kinder-Entertainment an dem immer auch die Erwachsenen großen Spaß haben.

PIRATEN PARTY, Kinder- und Familienfest 2016 in Freigericht